2011年7月8日金曜日

温燻ベーコン

今日はツアーを安部に任せ、私は明日明後日の準備!!

2艇つなぎカヌーの2台目作成とベーコンづくり。







美味しそうにできました~

煙に当たり続ける事5時間・・・私自身燻製みたいな匂いになってます(笑)

1 件のコメント:

  1. 頑固爺さん2011年7月8日 20:12

    今晩は、ベーコン美味しそうですね私は燻製作りは12月~4月までですが燻製作りて楽しいですよね特に我が家のスモークチーズが人気が有ります今年はスモークチーズ40本位作りました今考案中の燻製ボックスですがドラム缶位の大きさで秋にサケの燻製に挑戦してみます、今の時期のベーコン作りて難しいですよね温度管理が

    返信削除